您当前位置:首页 » 政务公开 » 政务新闻 » 正文

八师石河子市政府采购迈入“云时代”

日期: 2021-05-07    来源: 兵团日报   作者:周国福

日前,兵团政府采购网发布了石河子大学医学院第一附属医院移动无线业务专网二期建设项目招标公告,该项目是八师石河子市首个全流程采用“政采云”平台的电子招标项目,意味着该师市政府采购正式迈入“云时代”。

今年,该师市财政局进一步落实政府采购深化改革要求,推进“互联网+政府采购”机制建设,推动政府采购“政采云”系统上线。为方便供应商快速掌握电子投标业务,进行规范的电子投标文件编制,该师市财政局还联合“政采云”平台、新疆众信恒宇工程项目管理咨询有限公司举办“政采云”平台电子招投标操作演示及相关问题答疑培训班。

据了解,使用“政采云”项目采购系统可实现“不见面开评标”,将政府采购参与人“跑路评标”变为网上评标,减轻政府采购参与人负担,减少企业投标费用,提高政府采购效率和透明度。同时,投标人也不必担心存在文件装订、密封不符合要求等问题,让投标更省心。目前,该师市所有区划已规划上线“政采云”项目采购系统。



打印     分享