无障碍浏览
国家政务服务平台
新疆生产建设兵团
(试运行)
新疆生产建设兵团
切换

兵团:

新疆生产建设兵团

师市:


团镇:

政府信息依申请公开 不收费 支持邮寄 好差评 评价



事项名称 政府信息依申请公开
事项编码 11990000761115304B200201490300101 事项类型 公共服务
实施机构 新疆生产建设兵团人力资源和社会保障局 实施机构性质 法定机关
设立依据 1.《中华人民共和国政府信息公开条例》(中华人民共和国国务院令第492号)第十三条:除本条例第九条、第十条、第十 一条、第十二条规定的行政机关主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织还可以根据自身生产、生活、科研等 特殊需要,向国务院部门、地方各级人民政府及县级以上地方人民政府部门申请获取相关政府信息。
办件类型 承诺件 办理形式    网上申请 网上预约
服务对象 个人,法人 受理机构 新疆生产建设兵团人力资源和社会保障局
联办机构
受理条件 根据《政府信息公开条例》第二十条规定:公民、法人或者其他组织依照本条例第十三条规定向行政机关申请获取政府信息的,应当采用书面形式(包括数据电文形式);采用书面形式确有困难的,申请人可以口头提出,由受理该申请的行政机关代为填写政府信息公开申请。政府信息公开申请应当包括下列内容:(一)申请人的姓名或者名称、联系方式;(二)申请公开的政府信息的内容描述;(三)申请公开的政府信息的形式要求。
数量限制 是否收费 不收费
法定时限 20工作日 承诺时限 20工作日 事项主题 就业创业,社会保障
办理时限说明 《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十三条:行政机关收到政府信息公开申请,能够当场答复的,应当当场予以答复。行政机关不能当场答复的,应当自收到申请之日起20个工作日内予以答复;需要延长答复期限的,应当经政府信息公开工作机构负责人同意并告知申请人,延长的期限最长不得超过20个工作日。
申请材料 查看材料
结果名称和样本
办理地点 乌鲁木齐市天山区青年路775号兵团政务服务中心二楼45-53号人社窗口。
办理时间 周一至周五(国家法定节假日除外)10:00-18:30(冬夏时间一致)。
咨询方式 电话:0991-2896624
中介机构或特殊环节
办理流程图 查看流程图
预约办理 不支持
网上支付 不支持
进度与结果查询 新疆生产建设兵团政务服务网查询
物流快递 支持
常见问题

问:可以电话咨询吗

答:可以

问:需要收费吗

答:不需要

监督投诉 电话0991-2899202、0991-96359。

打印     收藏 分享