无障碍浏览
国家政务服务平台
新疆生产建设兵团
(试运行)
新疆生产建设兵团
切换

兵团:

新疆生产建设兵团

师市:


自贸区:

中国(新疆)自由贸易试验区
喀什片区三师区块
中国(新疆)自由贸易试验区
霍尔果斯片区四师区块
中国(新疆)自由贸易试验区
乌鲁木齐片区十二师区块

团镇:

设置大型户外广告及在城市建筑物、设施上悬挂、张贴宣传品审批 不收费 支持邮寄 好差评 评价



事项名称 设置大型户外广告及在城市建筑物、设施上悬挂、张贴宣传品审批
事项编码 11991000MB1A351329300011701700003 事项类型 行政许可
实施机构 新疆生产建设兵团第十师城市管理局 实施机构性质 法定机关
设立依据 《城市市容和环境卫生管理条例》(1992年6月28日国务院令第101号,2011年1月1日予以修改)第十一条:……大型户外广告的设置必须征得城市人民政府市容环境卫生行政主管部门同意后,按照有关规定办理审批手续。第十七条:……单位和个人在城市建筑物、设施上张挂、张贴宣传品等,须经城市人民政府市容环境卫生行政主管部门或者其他有关部门批准。
办件类型 承诺件 办理形式    网上申请 网上预约
服务对象 法人 受理机构 新疆生产建设兵团第十师城市管理局
受理条件 1.申请事项属于本行政机关职权范围;2.申请材料齐全、符合法定形式。
数量限制 无数量限制 是否收费 不收费
法定时限 30工作日 承诺时限 5工作日 事项主题 准营准办
办理时限说明 申请材料齐全、符合法定形式,在5个工作日内办理完成。
申请材料 查看材料
联办机构
结果名称和样本 设置大型户外广告及在城市建筑物、设施上悬挂、张贴宣传品许可证 样本下载
办理地点 新疆生产建设兵团第十师北屯市政务服务大厅30号窗口。
办理时间 夏季(5月1日-9月30日),周一至周五上午10:00-14:00,下午16:00-20:00。冬季(10月1日-4月30日), 周一至周五上午10:00-14:00,下午15:30-19:30,(法定节假日除外)。
咨询方式 0906-3371674
中介机构或特殊环节
办理流程图 查看流程图
预约办理 支持
网上支付 不支持
进度与结果查询 新疆生产建设兵团政务服务网查询
物流快递 支持
常见问题

问:办理这项业务是否收费

答:不收费。

监督投诉 0906-3181126

打印     收藏 分享