无障碍浏览
国家政务服务平台
新疆生产建设兵团
(试运行)
新疆生产建设兵团
切换

兵团:

新疆生产建设兵团

师市:


自贸区:

中国(新疆)自由贸易试验区
喀什片区三师区块
中国(新疆)自由贸易试验区
霍尔果斯片区四师区块
中国(新疆)自由贸易试验区
乌鲁木齐片区十二师区块

团镇:

您当前位置:首页 » 政务公开 » 政务新闻 » 正文

博格达尔镇、88团融情开展“庆元旦 滑热雪 粗交融”共建活动

日期: 2024-01-10    来源: 本站原创   作者:暂无

博格达尔镇、88团融情开展 “庆元旦 滑热雪 促交融”共建活动

为了增进兵地职工之间的交往交流交融,丰富干部职工业余文化生活,培养健康向上的习惯,调动职工工作积极性,增强疑聚力,元旦来临之际,八十八团联合博格达尔镇举办“庆祝元旦,迎新年”活动。

活动现场充满了欢声笑语和刺激的挑战,大家组成两支队伍进行了雪地拔河比赛,队员们紧密合作,拉动绳索,敢于挑战,这场比赛不仅考验着力量,更考验着团队的默契和合作能力。活动还为大家提供了别出心裁的滑雪机会,大家在雪地中畅快地穿行,感受着冰雪的清凉与纯净。从初次踏入冰雪世界的兴奋,到逐渐掌握技巧的成就感,无不让人心潮澎湃。

大家纷纷表示,滑雪让干部职工体验了回归自然的感觉,缓解了紧张忙碌的工作压力,增强了干部职工凝聚力、向心力和对单位的归属感,展示了新时期干部职工团结协作、积极向上的精神风貌。

本次活动,不仅让大家享受到了滑雪的乐趣,还培养了团队精神和合作意识。更是加强了兵地间的沟通交流,丰富了兵地职工群众的精神文化生活,形成兵地融合发展的良好局面。



打印     分享